您好,欢迎来到深圳市云泰五金机电有限公司!
首页 > 云泰五金

关于DENKA

本公司2015年迎来了创业100周年。我们能够走到今天,完全要归功于为本公司提供热情支持的各方人士所给予的莫大恩赐,在此,谨向他们表示衷心的感谢!

本公司于1915年以碳化物及石灰氮的生产、销售为目的,继承了藤山常一博士创立的“北海碳化物工厂”,同时基于三井系列的有力出资者出资,作为日本现代化学的先驱而成立。

本公司在成立的第二年和1921年,分别设立了大牟田工厂和具备丰 富的石灰石资源以及水力发电站的青海工厂,努力致力于当时仍处于普及过程中的新型肥料石灰氮的市场扩大,建立起了延续至今的经营与技术的基础。此后,以基 于自公司技术的氯丁橡胶的企业化为开端,不断向电子材料以及医药等新的事业发出了挑战。

在此期间,公司曾面临了无数的困难与事业的转折,而正是先辈们真诚而勇于直面困难 的精神,使公司度过了一个又一个的难关,一步步走到了今天,这一切我们绝不能忘记。值此创业100周年之际,我谨希望向为本公司的发展不断做出挑战的各位 先辈表示深切感谢,同时大力颂扬其功绩。

在全球化、信息化突飞猛进的当今时代,经营环境也是瞬息万变。如未能及时把握市场需求以及经济结构的变化,就会为时代的步伐所抛弃。同时,即使是拥有性能优良的产品,如其价值未获认可,也不会形成事业。

因此,我们以成为下一个百年持续成长的企业为目标,根据2013年4月所制定的 “新成长战略”,将诸多的具体措施付诸落实。在此过程中我深深体会到,这一举措使“奋勇直前的姿态”以及“挑战的精神”正深深扎根于每一位员工的思想意识 当中,而本公司的企业风尚也在切切实实地迈向焕然一新。

然而,为建立起无论怎样的经营环境均能保持成长,同时具备灵活性和强韧性的新“Denka”,现有的措施还远远不够,还需要全体员工团结一致,做出不懈的努力。

此次,公司在制定了新的企业标示和企业口号的同时,经由各位股东的许可,自2015年10月1日起,公司名称变更为“电化株式会社(Denka Co.,Ltd.)”,以此向公司内外表明我们希望通过新“Denka”而获得新生的坚强决心。 此外,我们还制定了对遍布全世界的Denka集团员工行动的基本姿态、所应回归的原点、以及与 社会的关联等内容加以表述的“Denka行动指针”,以期将安全第一、环境保护、基于产品制造的价值创造、以及誓做受到信赖的企业等这些企业活动的核心价 值加以共享乃至进一步的灌输。

为社会的持续发展做贡献,是作为企业而被允许从事事业活动的条件。在迎来创业 100周年之际,我们将无比珍重为维护企业的持续发展而所应保有的DNA,切实履行社会责任,与此同时,以此为基石化身为新Denka,作为被大家所信 赖、所熟知的公司,沿着持续发展的道路不断挑战。

2015年10月1日
电化株式会社
代表取缔役社长
吉高 绅介