您好,欢迎来到深圳市云泰五金机电有限公司!
首页 > 新闻中心 > 云泰新闻

CCTV证券资讯《对话星品牌》助力DENKA VINI-TAPE® 云泰五金机电

发布时间:2017-10-24 来源:本站原创 浏览次数:2201 作者:zqx

       2017年,10月22日第十六届中国国际五金展(CIHS)在上海国家会展中心盛大召开。展会展出面积150,000平米,参展企业2,900家,覆盖全球20多个国家和地区近400个国际品牌积极参与,被誉为“五金市场的晴雨表,行业发展的风向标”。给力外贸与内需两大市场;共享中国国际五金展数十万会员买家资源与十余年全球影响力。

       展会现场超过来自85个国家的40000余名专业买家和企业决策人参与,共襄盛举。深圳市云泰五金机电有限公司以其环保工业用胶布获得了现场媒体的大力关注。

       CCTV 证券资讯《对话星品牌》栏目组也表示出了浓厚的兴趣和极大的关注,并在现场采访了云泰五金机电总经理曾秋霞女士。

                                           (曾秋霞经理向栏目组介绍企业文化及行业未来展望)

       在采访中了解到,云泰五金机电主要与台湾和日本的五金品牌合作。曾经理介绍,云泰五金从事五金行业已有十二年了,一直走的都是高端路线,以进口的拥有先进理念的产品为主。最有代表性的就是来自日本的VINI TAPE以及来自台湾的OIL BELL[油鐘牌]的产品,全部的产品都经过严格的环保检测,从研发到生产销售过程,目前中国正在大力推行环保政策,无论是五金,机电到各个工业服务,所以云泰五金机电积极推进与环保相关的项目产品,从细小之处更好的配合国家政策的推行。

                                                            (日本VINI TAPE工业用胶布)

                                                                (台灣油鐘牌亚力克油杯)

       曾女士补充道:“云泰五金这么些年来,虽然不以自身研发生产为主,但一直本着诚信的企业文化,人性化的管理,不轻诺,重承诺,建立劳资双方与客户之间生命共同体的经营理念,这是企业的生存之本,再者,精确提供客户良好的品质及服务,快速的反应客户需求,满足目标交期达交率。

       《对话星品牌》栏目组在现场采访录制中对云泰五金机电的感受,犹如曾女士所表达的企业精神:认真,诚信,谦逊。节目组衷心希望云泰五金在未来的发展中,步步为营,为中国的经销商、代理商提供质量上乘的环保五金项目与产品。

                 CCTV证券资讯《对话星品牌》栏目组与深圳市云泰五金机电核心员工在展会现场录制合影